Консервы рыбные

Рыбные консервы, купить которые можно в нашем интернет-магазине “Дикая рыба” – это экологически чистая продукция, приготовленная по самым вкусным рецептам! В каталоге представлены полуфабрикаты из горбуши, сельди, сайры и из других рыб. Также у нас можно приобрести рыбные консервы из тунца, щуки, ряпушки, налима и др. Это экологически чистое мясо, богатое белками, витаминами, омега-3 жирными кислотами и микроэлементами. Все консервы полностью готовы к употреблению в пищу, они готовятся с минимальным добавлением консервантов и не содержат вредных добавок.
Для оформления заказа просто ознакомьтесь с ассортиментом каталога, выберите подходящий товар и воспользуйтесь корзиной. Если остались вопросы, наш менеджер предоставит развернутую консультацию.

Удобство натуральных рыбных консервов на кухне

Консервы из рыбы часто выбирают для домашней кухни или общепита благодаря следующим преимуществам:
  • длительное хранение – не нуждаются в строгом хранении в холодильнике, их можно взять на дачу или даже на природу;
  • простота готовки – такие полуфабрикаты не нуждаются в длительной готовке, их можно добавить в блюдо в конце варки или тушения;
  • разнообразие – для рецептов можно подобрать практически любую продукцию: полуфабрикат из сардины, иваси, сайры, налима и из другой рыбы.
Однако следует учитывать и состав такой продукции и покупать ее от проверенных производителей. Продукция не содержит вредных ингредиентов и безопасна для здоровья.

Как лучше кушать консервы?

Рыбные консервы славятся своей универсальностью, их можно употреблять в пищу как в готовом виде, так и в следующем сочетании:
  1. Вместе с гарниром – для обеда или ужина подойдут как консервы в масле, так и в томатном соусе с овощами. Обычно их кушают с картофелем, бобами или с овощной смесью.
  2. В бутербродах – мясо или небольшие тушки можно кушать с хлебом, маслом и майонезом. Чаще всего делают бутерброды со шпротами.
  3. Для приготовления вкуснейшей ухи – можно взять консервы в масле и добавить их в суп. Поскольку рыба уже готова, мясо можно запустить за 5-10 минут до окончания готовки.
  4. В салатах – сегодня существует много рецептов рыбных салатов с консервами. Такие блюда довольно сытные, подойдут к праздничному столу или для ежедневного питания.
Чтобы приготовить вкуснейшее блюдо, просто выберите консервы на свой вкус в нашем каталоге и оформите заявку. Мы предлагаем большой выбор вкусной продукции, которая отвечает самым строгим стандартам. Работаем с доставкой, готовы к сотрудничеству с представителями общепита и с частными клиентами. Если остались вопросы, наш менеджер предоставит развернутую консультацию.