Соусы и приправы

Оригинальный соус – практически незаменимый компонент к рыбному столу. Он подчеркнет вкус блюда, делает его ярким и приятным. У нас можно выбрать любые соусы для рыбы и морепродуктов: томатный классический, с базиликом, фруктово-пряный, ореховый, «Табаско», кисло-сладкий и с другими вкусами. Также предлагаем большой выбор паст карри, для супа Том Ям, кокосового молока и другой продукции. В каталоге представлены приправы и соусы от ведущих производителей: Alroy, Furore, Midori и других брендов.
Наши соусы и приправы отличаются высоким качеством и натуральными ингредиентами. Мы тщательно отбираем продукцию, чтобы удовлетворить различные потребности наших клиентов. Закажите наши соусы и приправы прямо сейчас и ощутите истинный вкус наших продуктов!

Вкусные соусы для рыбы

Настоящие ценители блюд из морепродуктов и речной рыбы знают, насколько важно наличие хорошего соуса. Он подчёркивает и улучшает вкус, придает аромат и сочность мясу. В азиатской и итальянской кухне встречается много рецептов, в которых соус добавляют к маринаду, что позволяет получить отменный вкус, он «связывает» ингредиенты и добавляет к блюду «вкусовые нотки». Соус подбирают не только по рецептуре, но и под свои предпочтения: они могут быть как легкими и приятными, так и острыми, пряными. У нас можно подобрать и купить продукцию под свой вкус, выбрав в каталоге подходящий вариант.

Примеры соусов для приготовления блюд из морепродуктов и речной рыбы:

  1. Классический томатный – густой, насыщенный и в тоже время легкий соус. Отлично подойдет к рыбе, запеченной в духовке или приготовленной на гриле.
  2. Кисло-сладкий соус – он станет отличным дополнением к мясу, приготовленному на пару, либо запеченному на гриле. У него сладковатый вкус с легким фруктовым оттенком.
  3. Чесночный соус – он практически универсальный, подходит к жареной, запеченной рыбе, приготовленной на пару или на гриле. Отлично сочетается с любыми морепродуктами.

Приправы для рыбы и морепродуктов

В отличие от соусов, приправы более востребованы именно во время приготовления рыбы – они обычно добавляются до запекания, жарки или варки. Чаще всего используют готовые пасты, это концентрированный состав, который придает блюду привлекательность, яркий вкус, аромат и даже цвет. У нас можно приобрести пасту карри желтую, зеленую или красную для повторения оригинальной рецептуры у себя на кухне!