Консервы из печени рыбы

Предлагаем купить вкусные и свежие консервы из печени рыбы. На этой странице представлен большой выбор полуфабрикатов по доступным ценам. Такие консервы не содержат вредных добавок, могут употребляться в пищу как в готовом виде, так и в составе первых и вторых блюд. Для оформления заказа просто выберите подходящую позицию в каталоге, воспользовавшись корзиной.

Польза консервированной печени рыбы

Печень рыбы запасает много витаминов и микроэлементов, является источником белка. Не зря ее рекомендуется включать в регулярный рацион беременным и кормящим женщинам, детям, а также в стол пациентам в период восстановления после операций.
Употребление в пищу печени рыб способствует укреплению иммунитета и здоровья в целом:
  1. Обеспечивает нормальный рост и развитие ребенка – печень рыб рекомендована детям благодаря своему уникальному составу, ее употребление улучшает усвоение кальция и фосфора, эти микроэлементы требуются для формирования скелета.
  2. Профилактика заболеваний плода – например, печень трески содержит фолиевую кислоту, употребление которой в период беременности предотвращает аномалию Спина Бифида: незаращение нервной трубки плода.
  3. Уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний – в печени рыб содержатся омега-3 жирные кислоты, они снижают уровень холестерина и триглицеридов, которые приводят к закупорке сосудов небольшого диаметра.
  4. Укрепляет иммунитет – в продукте содержатся витамины, которые способствуют восстановлению защитных сил организма, особенно осенью, весной и ранней весной.
  5. Улучшает работу нервной системы – этому способствует витамин D, который содержится в продукте. Для поддержания когнитивных функций рекомендуется употреблять в пищу печень северной рыбы 1-2 раза в неделю.
  6. Поддержка зрения – печень богата витамином А, который поддерживает нормальную работу сетчатки глаз. Регулярное употребление печени способствует восстановлению ее клеток.
  7. Уменьшение воспаления – этому способствуют омега-3 жирные кислоты, которые снижают воспалительные реакции в организме. Употребление печени рыбы рекомендовано при артрите, диабете и других хронических заболеваниях.
Стоит отметить, что печень нуждается в качественной термической обработке, что гарантирует безопасность данного продукта. Наши консервы проходят тщательную варку и контроль. Их можно употреблять в пищу как в готовом виде, так и в различных рецептах.

Ассортимент консервов из печени рыбы

На нашем сайте представлен большой выбор рыбной печени: минтая, трески, налима и другой рыбы. Ее можно употреблять в готовом виде для бутербродов или в качестве дополнительного компонента к другим блюдам, чаще всего – к морепродуктам. Чтобы оформить покупку, просто выберите подходящий вариант и воспользуйтесь корзиной. На все дополнительные вопросы ответит наш консультант по телефону или онлайн.