Консервы мясные

Наш интернет-магазин предлагает большой выбор мясных консервов, купить которые можно по доступной цене. На нашем сайте представлены полуфабрикаты мяса оленины, лося, конины, косули, птицы и другие. Вся продукция отвечает строгим требованиям и пригодна для употребления в готовом виде, для варки или тушения.
Мясные консервы – это питательная, вкусная и безопасная пища. Их употребляют в готовом виде или в составе первых и вторых блюд, это отличный «помощник» на кухне.

Почему стоит выбрать мясные консервы?

Мясо – один из самых востребованных продуктов. Оно долго не приедается, является довольно питательным, содержит белки, некоторые витамины и минералы. Его содержание в рационе должно быть регулярным, при этом употреблять в пищу следует только свежую продукцию. Охлажденное мясо имеет ограниченный срок годности, а замороженное со временем теряет свои органолептические свойства.
Консервированное мясо выбирают благодаря следующим преимуществам:
  • безопасность – срок годности таких полуфабрикатов может составлять несколько лет без потери вкусовых качеств;
  • удобство – в отличие от свежего мяса, консервы уже готовы к употреблению, при добавлении их достаточно поварить несколько минут;
  • большой выбор – для готовки можно выбрать мясо птицы, свинину, говядину и другую продукцию;
  • экономия времени – для быстрого обеда или ужина можно выбрать гуляш, который достаточно только разогреть для подачи с гарниром;

Рецепты из мясных консервов

Наши консервы из свежего мяса можно использовать для приготовления вкуснейших первых и вторых блюд:
  1. Салат – для него потребуется 1 банка консервов, 4 яйца, пара свежих огурцов, соль и перец добавляются по вкусу. Все ингредиенты измельчаются и заправляются майонезом.
  2. Суп с вермишелью – для него нужно 3-4 картофелины, 100 г вермишели, банка консервированного мяса, морковь, лук, зелень и лавровый лист.
  3. Макароны с консервами в томатном соусе – в качестве гарнира можно использовать спагетти, подойдут ракушки или перья. Для подливы нужна банка консервов, томатная паста, лук, морковь и масло для обжарки. Мясо добавляется в самом конце и тушится 2-3 минуты. Если нет времени или желания готовить подливу, у нас можно приобрести готовый гуляш.
  4. Гречка с мясом – самый простой и быстрый рецепт. Достаточно отварить гарнир, в кашу добавить консервы, тщательно перемешать и протушить 1-2 минуты.
Это популярные рецепты приготовления блюд с использованием наших мясных консервов. Для готовки следует выбрать мясо, которое нравится, после чего можно наслаждаться вкусным обедом или ужином. Мы предлагаем большой выбор полуфабрикатов и если нужна консультация, просто свяжитесь с нашим менеджером по телефону или онлайн.